未来の先生へ

nozomi
のぞみ先生 保育教諭(教頭)

気さくで優しい先生たちばかりです。一緒に悩みながら北見北光幼稚園の保育を向上させましょう。

mana
まな先生 主幹教諭

悩むことも多い仕事ですが、一人だけでなく周りの先生方、保護者の方も助けてくれる素敵な幼稚園です。

tomomi
ともみ先生 保育教諭

親しみやすい先生ばかりの楽しい職場です。ぜひ一緒に働きましょう。

hikari
ひかり先生 保育教諭

子どもの遊びに興味のある方は、北見北光幼稚園の園庭やアトリエで遊ぶのがきっと楽しいと思います!

chihiro
ちひろ先生 保育教諭

子ども達と一緒にたくさん遊びましょ☆

honoka
ほのか先生 保育教諭

かわいい子ども達が待っていますよ♪ 一緒にたくさん遊びましょう!!

miyuki
みゆき先生 保育教諭

明るい雰囲気の中で、子育てしながらでも働きやすい職場です。

sakiko
さきこ先生 保育教諭

働きやすい職場なので、子どもと一緒にたくさん遊びながら、自分自身もスキルアップできますよ!!

saya
さや先生 保育教諭

話しやすい先生ばかりです。仕事にやりがいがあります。一緒に働けることを楽しみにしています。

mina
みな先生 保育教諭

一緒に子どもの成長をサポートしましょう!!!

kasumi
かすみ先生 栄養士

明るく活発な職場です!働きやすい職場で、スキルアップできますよ!!

fuyuka
ふゆか先生 事務

園長先生を中心に、職員が楽しく働くことのできる職場です。皆さんお待ちしております。

haruna
はるな先生 保育教諭

優しい先生達と、かわいい子ども達と一緒に保育をしましょう☆

chie
ちえ先生 未就園児担当

恵まれた環境の中で、楽しい同僚とかわいい子どもたちの成長のお手伝いを是非一緒に!

rabbit
fox